Guide Osteria d’Italia 2023 (22/11)

Guide Osteria d’Italia 2023 (22/11)

sussidiario del mangiare bene all’italiana – Slow Food Editore

Martedì 22 novembre 2022 alle ore 18:00

è prevista la presentazione della Guida, presso la sala G. Spadolini – Biblioteca A. Oriani via C. Ricci, 26 Ravenna
Interverranno:

  • Alessandro Luparini, direttore Biblioteca A. Oriani
  • Barbara Monti, Fiduciaria Condotta Slow Food Ravenna
  • Eraldo Baldini e Giuseppe Bellosi, studiosi delle tradizioni romagnole
  • Mauro Zanarini, della Condotta Slow Food Ravenna
  • Andrea Rondinelli, titolare della Osteria della Zabariona

alle ore 20,00 per chi lo desidera, seguirà una CENA all’Osteria dalla ZABARIONA via G. Argentario, 19 a Ravenna

Il menù della cena

  • Insalata di nervi;
  • Arvarsott con ragù di salsiccia matta di mora;
  • quintoquarto di grigiogione al sugo con fagioli;
  • dolce di chiare d’uovo con crema;
  • vini di paolo francesconi.

Costo: € 30,00 per soci Slow Food; € 35,00 per i non soci.
Ai Soci sarà richiesta la tessera.
Info e prenotazioni, entro venerdì 18 novembre: 339 4334149.

Si ringrazia per la collaborazione la Biblioteca A. Oriani, gli insegnanti e studenti dell’Istituto Tecnico Commerciale G. Ginanni, indirizzo turistico.