APERITIVO DEL RECUPERO

Venerdì 8 marzo ore 18,00

Alla Scuola di cucina Saperi e Sapori Darsena PopUp Ravenna Carlo Catani presenterà il suo libro Tempi di Recupero nato dal progetto che coinvolge grandi chef e Azdore, dove un piatto pensato per il riuso è una invenzione spesso irripetibile.
Rosella Mengozzi ci delizierà con alcune ricette del recupero
Prenotate il vostro posto chiamando 3481539975

Disegno di Andrea Zoli

La scuola di cucina Saperi e Sapori a Ravenna, si occupa da anni della trasmissione del sapere materiale del cibo. Rosella Mengozzi fondatrice della scuola, programma tutti i mesi dell’anno corsi di cucina a tema e su richiesta organizza corsi di cucina personalizzati. I corsi più frequenti trattano varie tematiche, ad esempio come imparare le ricette veloci, un brunch, un breakfast, lezioni per imbandire un buffet dolce e salato, la cucina vegetariana e vegana, la cucina crudista, l’uso della pentola a pressione, preparazione della pizza, pane e focacce, l’utilizzo e le ricette con il barbeque, le paste ripiene, le paste fatte a mano dal nord al sud, ricette di pesce del nostro mare. La scuola di cucina Saperi e Sapori organizza inoltre corsi con chef stellari e stellati. Saperi e Sapori effettua anche servizio di catering personalizzato. Un’idea regalo può essere regalare un buono per un corso di cucina presso la scuola.

#APERITIVODELRECUPERO #DARSENAPOPUP #SAPERIESAPORI #SLOWFOODRA #RIUSO


Slow Food Ravenna

Slow Food Condotta di Ravenna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.