APERITIVO UBUNTU A RAVENNA PER I 30 ANNI DEL MANIFESTO DI SLOW FOOD

APERITIVO UBUNTU

Ravenna, via Punta Stilo n. 59 
in collaborazione con
SLOW FOOD RAVENNA e GODO,

CUCINA DEL CONDOMINIO e  TENUTA IL PLINO

In occasione del trentennale del Manifesto di Slow Food, l’associazione ha organizzato una serie di eventi in cui parte del ricavato sarà devoluto all’associazione ONLUS DELLA BIODIVERSITA’.

Una tappa di questo percorso benefico si svolgerà proprio da noi, in negozio.

Per l’occasione abbiamo pensato di collaborare con lo Chef Matteo Salbaroli de La cucina del Condominio e con Alberto Ramilli della Tenuta il Plino

MERCOLEDI 11 DICEMBRE ORE 18:00

Si consiglia di prenotare entro lunedì 9 dicembre telefonando a: Angela – 347 9564551 

L’evento sarà cosi organizzato :
Dalle ore 18:00 inizierà l’aperitivo con SLOW FOOD e CHEF SALBAROLI che, insieme ai nostri studenti, cucinerà per noi sfiziosi piattini accompagnati dal vino del produttore ALBERTO RAMILLI della “TENUTA IL PLINO”.

Le motivazioni per non mancare si triplicano:
* CONOSCERE LA NOSTRA IMPRESA FORMATIVA.
* SOSTENERE L’ONLUS DELLA BIODIVERSITA’ UNENDOTI AI MIGLIAIA DI ATTIVISTI NEL MONDO PER SALVARE IL FUTURO DEL CIBO E DEL PIANETA FESTEGGIANDO CON SLOWFOOD.
* ULTIMO, NON PER IMPORTANZA, BERE DELL’OTTIMO VINO, FARE DUE CHIACCHIERE E ASSAPORARE LE PIETANZE DEL CONDOMINIO.

#SLOWFOODRA #UBUNTU #CHEFSALBAROLI #ALBERTORAMILLI #TENUTAILPLINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.