Comitato di Condotta di Slow Food Ravenna

La Condotta Slow Food di Ravenna è gestita dal Comitato di Condotta.

Dal 2016 anche la Sezione di Cervia è diventata parte di Slow Food Ravenna.

DOCUMENTAZIONE:
Assemblea di Condotta 15/3/2019

Mansione Nome e Cognome
Fiduciaria Maria Angela Ceccarelli
Presidi – Viaggi – Alleanza Mauro Zanarini
Tesoreria Massimo Saporetti
Visite Aziende – Vino Davide De Donà
Tesseramento Ermanno Spina 
Master of Food Simone Gasperini
Progetti Educativi Angela Rosa
Rapporti con altre condotte Carlo Contuzzi 
Gruppo di Acquisto Gianstefano Luciani
Birra – Tesseramento – Cucina e Magazzino Claudio Previati
Comunità Slow Food “Il Lavoro dei Contadini”  Lea Gardi
Progetti Educativi – Cucina Cristiano Amato
Cucina e Supporto Cesare Zitignani

SEZIONE DI CERVIA

Mansione Nome e Cognome
Responsabile Sezione Cervia Maria Cristina Cellini
Progetti Educativi Annalisa  Santini 
Comunità Slow Food  Sale Dolce di Cervia Oscar Turroni
  Lino Brandolini
  Alessandro Fanelli