Comitato di Condotta di Slow Food Ravenna

La Condotta Slow Food di Ravenna è gestita dal Comitato di Condotta.
Dal 2016 anche la Sezione di Cervia è diventata parte di Slow Food Ravenna.

Statuto della Condotta Slow Food di Ravenna

IL COMITATO DI CONDOTTA E’ COMPOSTO DA:

Mansione Nome e Cognome
Fiduciaria Maria Angela Ceccarelli
Eventi – Presidi – Alleanza Mauro Zanarini
Tesoriere – Segretario Massimo Saporetti
Visite Aziende – Vino Davide De Donà
Tesseramento – Scuola Cucina Ermanno Spina 
Master of Food Simone Gasperini
Master of Food Francesco Bandini
Progetti Educativi Angela Rosa
Rapporti con il Regionale – Responsabile Comunicazione Carlo Contuzzi 
Gruppi di Acquisto Gianstefano Luciani
Birra – Tesseramento – Cucina e Magazzino Claudio Previati
Presidio del Sale  Oscar Turroni
Aiuto Eventi e Cucina Cristiano Amato
Cucina e Supporto Altri Settori Cesare Zitignani
Responsabile Sezione Cervia Maria Cristina Cellini
Progetti Scuola di Cucina  Mariangela Gordini
Rapporti Scuola Riccardo Ricci Tiziana Morbidelli

SEZIONE DI CERVIA:

Mansione Nome e Cognome
Responsabile Sezione Cervia Maria Cristina Cellini
Progetti Educativi Annalisa  Santini 
Comunità Slow Food  Sale Dolce di Cervia Oscar Turroni
  Lino Brandolini
  Alessandro Fanelli

COMUNITA’ SLOW FOOD “IL LAVORO DEI CONTADINI”:

Mansione Nome e Cognome
Presidente Lea Gardi