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Del tonno non si butta via niente – Officine del Sale Cervia

28 Febbraio 2018-17:00 - 23:00

€38 - €43

17:00 –  ritrovo presso le Officine del Sale per la “scarnatura” del tonno, lo Chef procederà a sezionare le varie parti del pesce illustrando le caratteristiche ed i possibili utilizzi in cucina (riservata ad 8/10 persone su prenotazione).

20.30 – Cena

MENU DELLA SERATA

-Tartare e fico caramellato
ottenuta dalla pulitura della dorsale e dal retro del tonno come la “codina bianca” ed il “calcagno”
Metodo Classico 100% sangiovese “Zeno” 36 mesi sui lieviti

-Carpaccio con pinolo toccato e misticanza
ottenuto dai muscoli dorsali, Stallo e altri parti secondarie
Metodo Classico BIO 100% sangiovese “Zeno” 36 mesi sui lieviti

-Tonno al vapore con Olio Evo Pennita Presidio, fagioli  e cipolla fresca
ottenuto dalla testa e ritagli vari
“Albarara” BIO Albana di Romagna DOCG 2016

-Tagliolino al matterello al sugo
ottenuto dalla parte interiore vicino alla cavità viscerale “tarantella”
“Famous” BIO Albana di Romagna DOCG 2016

-Filetto scottato con erbe aromatiche e fricò
ottenuto dalla parte centrale del tonno “ventresca”
“Famous BIO” (solo acciaio) Rubiconde IGT 2015 

-Crema e frutti di bosco in sfera
Occhio di Starna (passito botte scolma) 2008

Costo della serata € 38,00 (soci Slow Food) € 43,00 (non soci) Prenotazioni entro sabato 24 Febbraio al 335 375212 / maurozanarini@gmail.com

Dettagli

Data:
28 Febbraio 2018
Ora:
17:00 - 23:00
Prezzo:
€38 - €43
Categorie Evento:
,

Organizzatore

Slow Food Ravenna – Mauro Zanarini
Telefono:
335375212
Email:
maurozanarini@gmail.com

Luogo

Officine del Sale
Via Evangelisti 2
Cervia, Italia
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