Felix il ristornate di Milano Marittima (Ra) entra nella rete alleanza Slow Food dei cuochi

rappresenta una rete di cuochi e difende la biodiversità alimentare in tutto il mondo.Oltre 700 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada – in Albania, Italia, Olanda, Marocco e Messico – sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità, impiegando ogni giorno nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto e gli ortaggi, i frutti, i formaggi, prodotti localmente. Da ieri sera anche i cuochi del ristorante Felix di Milano Marittima di Ravenna entrati in questo impegnano a indicare nei menù i nomi dei produttori dai quali si riforniscono, per dare rilievo e visibilità al loro lavoro.

I cuochi dell’Alleanza viaggiano, si incontrano, partecipano a eventi come quello organizzato dalla Condotta Slow Food di Rav enna e Alessandro Fanelli patron del ristorante Felix e preparano menù di qualità rispettando i tre elementi chiave del movimento Slow Food:

#buono #pulito #giusto

Questi alcuni scatti della splendida serata in compagnia di gastronauti ravennati!

#Slowfoodra #Felixmima #alleanzadeicuochi #Cervia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.