Felix il ristornate di Milano Marittima (Ra) entra nella rete alleanza Slow Food dei cuochi

Felix il ristornate di Milano Marittima (Ra) entra nella rete alleanza Slow Food dei cuochi

rappresenta una rete di cuochi e difende la biodiversità alimentare in tutto il mondo.Oltre 700 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada – in Albania, Italia, Olanda, Marocco e Messico – sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità, impiegando ogni giorno nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto e gli ortaggi, i frutti, i formaggi, prodotti localmente. Da ieri sera anche i cuochi del ristorante Felix di Milano Marittima di Ravenna entrati in questo impegnano a indicare nei menù i nomi dei produttori dai quali si riforniscono, per dare rilievo e visibilità al loro lavoro.

I cuochi dell’Alleanza viaggiano, si incontrano, partecipano a eventi come quello organizzato dalla Condotta Slow Food di Rav enna e Alessandro Fanelli patron del ristorante Felix e preparano menù di qualità rispettando i tre elementi chiave del movimento Slow Food:

#buono #pulito #giusto

Questi alcuni scatti della splendida serata in compagnia di gastronauti ravennati!

#Slowfoodra #Felixmima #alleanzadeicuochi #Cervia