Il Lavoro dei Contadini

LA COMUNITA’ DEL CIBO DI SLOW FOOD RAVENNA

Con l’associazione Il lavoro dei contadini la condotta Slow Food di Ravenna ha stretto una partnership molto importante. Rappresenta la nostra comunità del cibo. Ne fa parte un gruppo di imprenditori agricoli, Presidente Lea Tardi,  accomunato dalla missione di valorizzare e promuovere il territorio, nell’ottica della valorizzare dei propri prodotti tipici, attraverso il recupero delle tradizioni, delle arti e della cultura contadina, dei valori “antichi” della campagna. Potrete conoscerli un po’ di più attraverso questa pagina o, ancora meglio, andando a trovarli direttamente nelle zone del Faentino. Uno degli scopi delle nostre associazioni è quello di “trasferire” in rete la conoscenza dei contadini di Romagna, che gestiscono aziende agricole composte da persone e poi da animali e piante che rendono così originale il nostro territorio.

AZIENDE ADERENTI

Agrituristica Bartolini Alvaro

Fattoria Romagnola

Biologica Rossini Sauro e Rita

Apicoltura Faentina di Paolo Ferri

Agrituristica Il contadino Telamone

Amadio Roberto

Zinzani di Ruggero Zinzani

Franzoni Luigi e Montefiori Irma

Agrituristica Vezzano di Pompignoli e Conti

Agrituristica Nasano di Gardi, Bertoni

Agrituristica Cà Ridolfi di Ridolfi Bruno e Gianna

Il Chiusetto di Tondini e Scarpelli

Agrituristica Mariano

Agrituristica Scania di Settefonti

Rontini Mauro

Biologica Scaiola Maria Cristina

Biologica Antonella Minardi

Quinzàn

Biologica Montepiano

La Mora a Purocielo

#SLOWFOODRA #ilalvorodeicontadini #