La Condotta Slow Food di Ravenna è gestita dal Comitato di Condotta: il gruppo della Piccola Tavola.

Dal 2016 anche la Sezione di Cervia è diventata parte di Slow Food Ravenna.

DOCUMENTAZIONE

Assemblea di Condotta 24_02_2017

Verbale Assemblea 24_02_2017

Mansione Nome e Cognome
MARIA ANGELA CECCARELLI SLOW FOOD Fiduciaria Maria Angela Ceccarelli
 MAURO ZANARINI SLOW FOOD Presidi – Viaggi – Allenza Mauro Zanarini
 MASSIMO SAPORETTI Tesoreria Massimo Saporetti
  Visite Aziende – Vino Davide De Donà
ERMANNO SPINA SLOW FOOD  Tesseramento Ermanno Spina 
 SIMONE GASPERINI Master of Food Simone Gasperini
FRANCESCA FERRUZZI Progetti Educativi Francesca Ferruzzi 
Rapporti con altre condotte Carlo Contuzzi 
Gruppo di Acquisto Gianstefano Luciani
Birra – Tesseramento – Cucina e Magazzino Claudio Previati
Comunità del Cibo Italo Graziani
Segreteria Bruna Placci
Cucina e Supporto Cesare Zitignani
Presidio del Sale Oscar Turroni

SEZIONE DI CERVIA

Mansione Nome e Cognome
CRISTINA CELLINI Responsabile Sezione Cervia Maria Cristina Cellini
 Progetti Educativi  Annalisa  Santini 
    Lino Brandolini
Loriana Massi
Marco Stefanelli
Presidio del Sale Oscar Turroni
Alessandro Fanelli