Il Pranzo della Domenica (22/11)

Slow Food Ravenna

Il Pranzo della Domenica con la consegna a domicilio da parte del “Laboratorio 81” di via Faentina 92 – Ravenna
Domenica 22 novembre 2020

Matteo Salbaroli, il Jesse James del cappelletto, gli manca solo il cappell..etto in testa, da vero bandito, cortese.

Cari Soci e Amici,
abbiamo pensato di riprendere la bella abitudine del Pranzo della domenica, il classico pranzo della tradizione, quando si usciva con tutta la famiglia.
Quello che si porta in tavola è il celeberrimo trittico: antipasto, primo, secondo più dolce anche in piena era digitale.
Il pranzo era previsto presso il nuovo locale di Matteo Salbaroli, il “Laboratorio 81” in via Faentina 81 a Ravenna (dove è possibile acquistare la pasta fatta in casa da esperte sfogline), ma causa il passaggio della Regione da zona gialla a zona arancione, non abbiamo potuto farlo in presenza e abbiamo ripiegato con la versione consegnata a domicilio.

Costo del pranzo: € 30,00 per soci Slow Food e amici.
Vi informiamo che €. 5,00 saranno devoluti agli indigenti indicatici da:
Caritas Ravenna, Ora e sempre Resistenza, Re dei Girgenti nell’operazione “Piatto Sospeso”, promosso da RavennaFood/CheftoChef EmiliaRomagnaCuochi, Slow Food Ravenna e Godo Bassa Romagna, tutti soci di Ecologia di Comunità capofila del progetto.

Prenotazioni e consegne a domicilio per un massimo di 50 pasti solo per Ravenna città e dintorni.
Ci scusiamo con tutti gli altri soci ma purtroppo date le nuove disposizioni anti Covid non è possibile fare diversamente. Rimedieremo con un bel pranzo quando questa pandemia sarà sconfitta.

Info e Prenotazioni:
per la Condotta di Ravenna: maurozanarini@gmail.com oppure 335 375212
per la Condotta di Godo Bassa Romagna: slowfoodbassaromagna@gmail.com oppure 347 4524084

Le prenotazioni vanno fatte entro e non oltre venerdì 20 novembre 2020
All’atto della prenotazione indicare email, numero di telefono, indirizzo esatto per la consegna, nome sul campanello. Segnalare l’orario preferito per la consegna
Consegna: domenica entro le ore 12,30 Se qualche socio preferisce ritirare direttamente comunicarlo nella prenotazione. Sarebbe di grande aiuto.
Pagamento: in contanti alla consegna. Vi chiediamo la massima collaborazione, preparare il contante per velocizzare il ritiro.
Per ragioni di sicurezza il nostro incaricato non potrà per nessun motivo entrare nei vostri appartamenti, quindi depositerà la merce davanti alla soglia del palazzo o della casa. Il pagamento, sempre in contanti verrà depositato sempre davanti alla soglia della vostra abitazione. E’ fondamentale mantenere la distanza ed non avere contatti. Grazie per la collaborazione.

Menù:
• Bon Bon di fegatino di coniglio, spinacini, cialda croccante e saba
• Sformatino di zucca, parmigiano e pancetta arrotolata del Laboratorio Artigianale “I Malafronte”
• Cappelletti di Ravenna con parmigiano 24 mesi in brodo di cappone
• Piatto della mia infanzia: bollito di manzo e patate schiacciate al prezzemolo
• Zuppa inglese
Vini: divertitevi per gli abbinamenti con i vini della vostra cantina però…un lambrusco non può mancare

Un caro saluto dai Comitati di Condotta!
Maria Angela Ceccarelli Fiduciaria Slow Food Ravenna
Claudia Zama Fiduciaria Slow Food Godo e Bassa Romagna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.