Cosa fa l’Alleanza Cuochi Slow Food?
Oltre 700 cuochi di osterie, ristoranti, bistrot, cucine di strada – in Albania, Italia, Olanda, Marocco e Messico – sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità, impiegando ogni giorno nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi, dell’Arca del Gusto e gli ortaggi, i frutti, i formaggi, prodotti localmente.
I cuochi si impegnano a indicare nei menù i nomi dei produttori dai quali si riforniscono, per dare rilievo e visibilità al loro lavoro. I cuochi dell’Alleanza viaggiano, si incontrano, partecipano a eventi, cucinano insieme.
Ecco i Ristoranti dell’Alleanza Cuochi Slow Food Ravenna!
![]() |
![]() |
Via Boito, 26 Cervia – Milano Marittima Telefono: 0544 974348 Email: mima@osteriadelgranfritto.com Sito web: www.osteriadelgranfritto.com Orario: mezzogiorno e sera Chiusura: da lunedì a giovedì |
Via Ponte Marino, 19 Ravenna Telefono: 0544 215206 Email: info@mariani-ravenna.it Sito web: osteriapassatelli.it Orario: mezzogiorno e sera Chiusura: non ha giorno di chiusura |
![]() |
|
Rotonda Don Minzoni, 13 48016 Milano Marittima (RA) Telefono: 0544 991686 – 348 4433793 Sito web: www.felixristorante.com |