Slow Food Ravenna - Slow Food Ravenna -
  • Home
  • Chi siamo
    • La condotta di Ravenna
    • Le Comunità Slow Food
      • Lavoro dei Contadini
      • Presidio Sale di Cervia
    • La nostra storia
    • Slow Food Italia
    • Associati
  • Biodiversità
    • Cos’è la biodiversità per Slow Food
    • Progetto per la Biodiversità
    • Alleanza cuochi
    • Guide al consumo
  • Soci
    • I vantaggi
    • Associati
    • Rinnova
  • Locali amici
  • Progetti
    • Giovinbacco
    • La Cozza di Marina di Ravenna
    • Orto in condotta
    • Slow Food nelle scuole
  • Attività
    • Cene e pranzi slow
    • Gite e viaggi
    • Formazione per i soci
    • Ecologia di Comunità
    • Sapore di Sale
  • News
  • Contatti

Guide al consumo

Quelli che non abboccano

Fulmini e Polpette

Guida al consumo

Guida sui semi

In bocca al lupino

Salute al piacere

Mangiamoli giusti

Pensa che mensa…scolastica!

Che cosa mangiamo?

Che cosa mangiamo?

Slow Food in pillole

Il nostro spreco quotidiano

Iscriviti alla nostra Newsletter
Contatti
  • Indirizzo: Via Ghibuzza 12, Borgo San Biagio, 48121 – Ravenna
  • Mail: info@slowfoodravenna.it
  • CF: 92075170396
Eventi, progetti e novità
  • In 50 a Comacchio con Slow Food 10 Settembre 2023
  • Grande affluenza di pubblico all’incontro con Carlo Petrini 25 Agosto 2023
  • Sapore di sale: due appuntamenti da non perdere 22 Agosto 2023
© 2022 Slowfood – Ideato da AGENZIA PAGINA – Realizzato da WEBRA
Privacy & Cookie Policy