Home > Le comunità Slow Food > Comunità Slow Food – Lavoro dei Contadini
Comunità Slow Food – Lavoro dei Contadini
Il Lavoro dei Contadini
L’associazione Il lavoro dei contadini si è trasformata in Comunità Slow Food risaldando pienamente la partnership con la nostra Condotta. Ne fanno parte un gruppo di imprenditori agricoli, Presidente Lea Gardi, accomunati dalla missione di valorizzare e promuovere il territorio, nell’ottica della valorizzare dei propri prodotti tipici, attraverso il recupero delle tradizioni, delle arti e della cultura contadina, dei valori “antichi” della campagna. Potrete conoscerli un po’ di più attraverso questa pagina o, ancora meglio, andando a trovarli direttamente nelle zone del Faentino. Uno degli scopi delle nostre associazioni è quello di “trasferire” in rete la conoscenza dei contadini di Romagna, che gestiscono aziende agricole composte da persone e poi da animali e piante che rendono così originale il nostro territorio.
Il Lavoro dei Contadini
L’associazione Il lavoro dei contadini si è trasformata in Comunità Slow Food risaldando pienamente la partnership con la nostra Condotta. Ne fanno parte un gruppo di imprenditori agricoli, Presidente Lea Gardi, accomunati dalla missione di valorizzare e promuovere il territorio, nell’ottica della valorizzare dei propri prodotti tipici, attraverso il recupero delle tradizioni, delle arti e della cultura contadina, dei valori “antichi” della campagna. Potrete conoscerli un po’ di più attraverso questa pagina o, ancora meglio, andando a trovarli direttamente nelle zone del Faentino. Uno degli scopi delle nostre associazioni è quello di “trasferire” in rete la conoscenza dei contadini di Romagna, che gestiscono aziende agricole composte da persone e poi da animali e piante che rendono così originale il nostro territorio.