Scelto, tagliato, cotto, gustato

Scelto, tagliato, cotto, gustato

Una serata didattico-gastronomica dedicata ai tagli della carne bovina.

Presso il circolo ricreativo “I Mugnai” via lametta n°67 Ravenna giovedì 1 febbraio, ore 20.00.

Ci capita spesso, quando andiamo in macelleria, di guardare il banco con le varie pezzature e di chiedere che tipo di taglio è quello o quell’altro e di come può essere cucinato.

Manuele Gabelli, della omonima “macelleria Gabelli” di via Zalamella a Ravenna, con il suo staff ci sezionerà una coscia e ci illustrerà i vari tagli.

Successivamente Manuele ci cucinerà  la carne con  contorno di patate al forno, il tutto  accompagnato da un rosso Alto Atesino.  Nelle fasi della preparazione Manuele e il suo staff ci faranno una sorpresa.

Finiremo in dolcezza con la ciambella romagnola.

Saranno disponibili brochure per seguire meglio le fasi della serata.

Costo della serata 40 euro per i soci 45 euro per i non soci.

Prenotazioni: Claudio Previati entro lunedì 29 Gennaio

tel.3384285972

mail clapre60@gmail.com