Gruppo di acquisto Panettoni (scadenza 21/11)

Gruppo di acquisto Panettoni (scadenza 21/11)

Scadenza lunedì 21 novembre

Le proposte:
  • Panettone artigianale classico di MAURO GUALANDI di Argenta, maestro Pasticcere, con bella scatola in cartone 1 Kg € 29,50
  • Panettone classico di FILIPPI in busta di cellophane 1 Kg € 25,00
  • Panettone classico di RELANGHE di Alba in busta di cellophane 1 Kg € 26,00 Panettone classico di RELANGHE di Alba nel cofanetto di cartone 1 Kg € 27,00
  • Panettone RELANGHE senza canditi ma con uvetta e moscato dei Vignaioli di S. Stefano e su ricetta di Enrico CRIPPA (chef tristellato Michelin) in busta di cellophane 1 Kg € 26,00

MODALITÀ DI ACQUISTO E PAGAMENTO

Gli ordini e le informazioni relative ai pagamenti (copia bonifico bancario) dovranno pervenire ENTRO e NON OLTRE il giorno di LUNEDÌ 21 NOVEMBRE. Per la prenotazione fare riferimento a Ruggiero D’Alessandro cell. 339 43341549ruggidale@gmail.com Pagamento:
  • Tramite bonifico bancario intestato a CONDOTTA SLOWFOOD Ravenna, BPR (Banca Popolare dell’Emilia Romagna) Ag. nr. 5, via della Lirica 19, codice IBAN IT68D0538713102000000149577 con causale “GRUPPO DI ACQUISTO DI NOVEMBRE”.
  • Tramite la APP di SATISPAY. Aprire la propria App Satispay, cercare fra i negozi quello di SLOW FOOD CONDOTTA DI RAVENNA, inserire l’importo che avrete preventivamente calcolato e PAGARE.
È importante inviarci via email la contabile del bonifico all’indirizzo: slowfoodravenna@gmail.com La data di consegna Vi verrà comunicata in seguito (circa il 15 dicembre).

Scadenza lunedì 21 novembre

Le proposte:
  • Panettone artigianale classico di MAURO GUALANDI di Argenta, maestro Pasticcere, con bella scatola in cartone 1 Kg € 29,50
  • Panettone classico di FILIPPI in busta di cellophane 1 Kg € 25,00
  • Panettone classico di RELANGHE di Alba in busta di cellophane 1 Kg € 26,00 Panettone classico di RELANGHE di Alba nel cofanetto di cartone 1 Kg € 27,00
  • Panettone RELANGHE senza canditi ma con uvetta e moscato dei Vignaioli di S. Stefano e su ricetta di Enrico CRIPPA (chef tristellato Michelin) in busta di cellophane 1 Kg € 26,00

MODALITÀ DI ACQUISTO E PAGAMENTO

Gli ordini e le informazioni relative ai pagamenti (copia bonifico bancario) dovranno pervenire ENTRO e NON OLTRE il giorno di LUNEDÌ 21 NOVEMBRE. Per la prenotazione fare riferimento a Ruggiero D’Alessandro cell. 339 43341549ruggidale@gmail.com Pagamento:
  • Tramite bonifico bancario intestato a CONDOTTA SLOWFOOD Ravenna, BPR (Banca Popolare dell’Emilia Romagna) Ag. nr. 5, via della Lirica 19, codice IBAN IT68D0538713102000000149577 con causale “GRUPPO DI ACQUISTO DI NOVEMBRE”.
  • Tramite la APP di SATISPAY. Aprire la propria App Satispay, cercare fra i negozi quello di SLOW FOOD CONDOTTA DI RAVENNA, inserire l’importo che avrete preventivamente calcolato e PAGARE.
È importante inviarci via email la contabile del bonifico all’indirizzo: slowfoodravenna@gmail.com La data di consegna Vi verrà comunicata in seguito (circa il 15 dicembre).