Un “apericena” per conoscere il gin romagnolo e abbinarlo alla cucina del territorio
Nella cornice “unica” dei magazzini del sale, sotto la torre san Michele, luogo simbolo degli aperitivi cervesi, Slow Food Ravenna Aps & Saledolce Cafè propongono un “apericena” per degustare 4 gin tonic, abbinati a piatti creati da Chef cervesi.
L’appuntamento è per martedì 29 agosto, ore 19,30, presso Saledolce caffè, via T. Bonaldo 3, Cervia.
La serata ha l’obiettivo di sensibilizzare le persone al bere ‘bene’ con la filosofia del buono pulito giusto: impareremo insieme a gustare i gin tonic e ad abbinarli al buon cibo per una esaltazione reciproca del gusto.
Conduce la serata Alessandro Fanelli, produttore di gin, ristoratore, socio slow food. I gin scelti per accompagnare le diverse portate, di produzione romagnola, saranno presentati dai produttori.
Saranno 4 i gin proposti nella serata:
Gin Primo
Bandito Gin Premium
Gin Kombu
Cabala Gin
Prezzo
€ 35 non soci
€ 30 soci
Prenotazioni
Barbara Monti, cell.: 3206959952, mail: montibabb@gmail.com.
Alessandro Fanelli, cell.: 3484433793.
La prenotazione si riterrà valida solo dopo l’avvento pagamento.
Pagamento
Bonifico bancario intestato a Slow Food Ravenna, presso B. POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA AG. N. 5, Ra
IBAN: IT68D0538713102000000149577;
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