Home
Chi siamo
La condotta di Ravenna
Le Comunità Slow Food
Lavoro dei Contadini
Presidio Sale marino artigianale di Cervia
La nostra storia
Slow Food Italia
Associati
Biodiversità
Cos’è la biodiversità per Slow Food
Progetto per la Biodiversità
Alleanza cuochi
Guide al consumo
Soci
I vantaggi
Associati
Rinnova
Locali amici
Progetti
Giovinbacco
La Cozza di Marina di Ravenna
Orto in condotta
Slow Food nelle scuole
Attività
Cene e pranzi slow
Gite e viaggi
Formazione per i soci
Ecologia di Comunità
Sapore di Sale
News
Contatti
News
Home
News
GiovinBacco Stilnovo (23-25/10)
25 Ottobre 2020
Alla scoperta dello Zafferano (24/10)
24 Ottobre 2020
Escursione e degustazione da Tenuta Casali (17/10)
17 Ottobre 2020
Visita all’azienda Antica Ardenga (10/10)
10 Ottobre 2020
L’Olio EVO dalla Teoria alla Pratica (8/10)
8 Ottobre 2020
Consegne a domicilio dei Locali Amici di Slow Food
1 Ottobre 2020
Non solo dehors o padiglioni
29 Settembre 2020
Toscana Slow 2020 (dal 25/9 al 27/9)
25 Settembre 2020
Sapore di Sale 2020 a Cervia (dal 3/9 al 6/9)
3 Settembre 2020
Cena Gemellaggio con la Condotta del Mugello (29/8)
29 Agosto 2020
1
…
16
17
18
19
20
…
27
Pagina successiva